芯享國際有限公司

計畫名稱
推車汽座清潔服務平台建置

主要營業項目
育兒用品出租、出售

計畫緣起

全球少子化影響下,育兒用品的單價也走向M型發展,推車及汽座市售單價也屢創新高,通常這類商品在新購置使用約2年後會換手給第二個家庭使用,不論是到二手市場或是恩典牌送人,市場上這類高單價的二手推車汽座就會愈來愈多。而推車汽座清潔需求就會浮現。 若上網蒐尋推車、汽座清洗,目前僅有一家「米奇家專業清洗嬰兒車」,該店家在國內算是惟一也是最大的清潔商家,但是在預約服務的流程卻相對的不便宜,收費及服務也不完全透明,客人都得透過私訊的方式才能獲得報價及能送洗服務的時段,顯得很不便利及放心。

計畫重點

樂租的成立是希望能為新手父母提供更輕鬆快樂的育兒租售平台,因為租借的業務,所以我們有全台最專業放心的清潔設備,獨立的清潔室處理客人歸還的商品。 因為熟悉市場各品牌推車汽座的設計,我們希望為免疫力較低的族群-嬰幼兒。成立一個友善的「專業推車汽座清潔服務平台-樂洗」,讓父母能夠在線上完成推車汽座清潔預約,可以親送門市也能宅配寄送,交由專業的清潔消毒設備及清潔職人,讓消費者(新手父母)能夠在疫後世界也能安心的繼續使用這些大型育兒用品。

計畫創新

  1. 在目前育兒用品租借平台網站上,整合即有的會員資料,建立新的金流(清潔費用)及新的清潔預約系統(預約人力產能)。
  2. 培養推車汽座清潔的專業服務,除了熟悉市售商品外,另外對於各種材質及布套、塑料的保養做系統化的整理及知識庫建立。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.